Главная / Меню / Бизнес Ланч

ПОНЕДЕЛЬНИК:

Салат  «Харбин», 100 гр

( капуста б/к, свинина, фунчеза, огурец свежий, кунжутное масло )

Суп «Помидор с яйцом», 250 гр (бульон говяжий, томаты, яйцо)

Пельмени «Свинина с грибами», 200 гр (фарш из свинины, грибы древесные)

Хлеб,  50 гр

Морс / Чай,  200 мл

 

ВТОРНИК:

Салат «Папоротник со свининой», 100 гр (огурец свежий, свинина, папоротник, кунжутное масло)

Суп «Огурец с яйцом», 250 мл (бульон  говяжий, огурец свежий, яйцо)

Картофель тушеный с говядиной, 200 гр

Хлеб,  50 гр

Морс / Чай,  200 мл

 

СРЕДА:

Салат  «Хрустящая картофельная соломка с курицей», 100 гр (груд. кур., карт. соломка, лук, кунжут.масло)

Суп «Бульон с говядиной», 250 мл (говяжий бульон, говядина)

Рис 100 гр / Свинина в кляре с баклажанами 100 гр (свинина, баклажан, кляр)

Хлеб,  50 гр

Морс / Чай,  200 мл

 

ЧЕТВЕРГ:

Салат «Свиные ушки с огурцом», 100 гр (ушки свиные, огурец св., морковь, лук, кунжут.масло)

Суп «Морская капуста с яйцом», 250 мл (говяжий бульон, морская капуста, яйцо)

Пельмени жареные с фаршем из говядины , 200 гр

Хлеб,  50 гр

Морс / Чай,  200 мл

 

ПЯТНИЦА:

Салат «Говядина с огурцом», 100 гр (свежий огурец, говядина, лук. перец сладкий, кунжутн. масло)

Суп «Бульон с курицей и яйцом», 250 мл (кур. бульон, филе куриное, яйцо)

Лапша жареная, 200 гр (лапша,  свинина, сладкий перец, древесные грибы, лук)

Хлеб,  50 гр

Морс / Чай,  200 мл